721 Источник возобновляемой энергии

Сеня Протуберанцев
КОГДА ТЕРЯЕТ РАВНОВЕСИЕ
ТВОЕ СОЗНАНИЕ УСТАЛОЕ...
       (Иосиф Бродский)

Источник возобновляемой энергии.


Когда теряет равновесие
Твоё сознание усталое,
Контакт стираешь ты с мобильника,
И значит вновь сошёл с ума.
В связи с запретом перед пенсией,
Влиять на чудо однопалое-
Рычаг командного рубильника:
Есть, всех энергий закрома!

Ты был глобальным энергетиком
И предводителем Чернобыля.
Бил оземь каской с углекопами,
Душил бетоном Енисей.
Но Грета Тунберг в мире этаком,
Имея вид на деньги Нобеля,
(Ей Сорос с Гринпис хором хлопали)
Тебя отправила в музей.

Альтернативная энергия
Возобновляемых источников-
Кишечных газов биотопливо,
Геотермальное тепло.
Ветров и солнца сверхусердия,
Угля и газа с нефтью, склочников
Повыгоняли всех заботливо,
Ведь время печек утекло!

Ты есть, гони недоумение,
И энергетик был вменяемый.
Ты к верной пассии немедленно
Стрелой лети на рандеву.
Дерзай! Желание осеннее.
Любовью воодушевляемый,
С ней генерируй снова зелено,
Людское счастье наяву!


           23.10.2019
            721.132