Злоба людская

Любовь Строгова
Злоба людская души не лечит,
Злоба людская души калечит.
Если со злом в дом любой ты придёшь,
То никогда друга там не найдёшь.
Словом жестоким можно обидеть,
Взглядом недобрым можно унизить.
Только ведь зло это поздно иль рано
Снова вернётся к тебе бумерангом.
Что же творим мы, заведомо зная,
Что можно жить, никого не терзая?
Мирное небо. Добрые люди...
Как же прекрасно в мире-то будет...