***

Лана Конухова
Ты косишь под дурака. Это так привычно,
Точь-в-точь, как и то, что пытаешься доказать,
Что дура здесь я. Вот только при встрече личной
Ты капитулируешь, стоит ли объяснять?..

Конечно, давай, продолжай, - мы в войну сыграем:
Оно же приятней и интереснее - воевать.
Конечно, давай... Но, наверное, оба знаем,
Что можно иначе. Локация "мир. кровать".

4.54. 23.10.2019