Разруха и непруха

Виктор Ушаков 2
Мы даже птицам можем выдать направление
Куда, зачем и сколько дней лететь!
В моей стране как повсеместное явление -
И никуда его пока не деть...

Покуда в головах опять разруха,
намазанная густо колбасой -
То и в УМАХ привычная непруха,
Что сходно по звучанию с "отстой"...

Но и хохлы от нас не отстают:
По телику с утра такая срань! -
Свою команду в Раде создают -
Хотят забрать к себе, в тюрьму, Кубань...

И вновь, опять, в БАШКАХ видна разруха:
Прыжки, скачки, майданы, факела,
И мерзко ржёт История-Старуха -
картина ДОЛБАНИЗМА ей мила!

А руки - голосуют, по привычке:
Её всего лишь надо приподнять!.
Оставить след, свой частный, мелкий, личный -
Но БЕСПОЛЕЗНЫЙ - в сотый раз подряд...