Дочки-матери

Александр Барбин
Нашей дочке нынче год!
Время быстро как идёт…
Ножки топают упрямо -
Глаз не сводит с дочки мама!

Подрастает говорунья,
И певица, и плясунья!
Скоро в первый класс пойдёт!
Время быстро как идёт…

Вот и кончился урок,
Выпускной звенит звонок!
Незаметно подрастала,
Да уж взрослой дочка стала.

Красотой и статью  в мать!
Как же слёзы тут сдержать?!
Жаль, что время быстро мчится,
Нету сил остановиться…

Пролетели вёсны, зимы,
Дочь своя теперь у Зины.
Имя в бабушкину честь
Её дочке нынче есть.

…Годы катят торопливо,
Не вернуть их, не догнать…
Пусть вовек живут счастливо
Дочь и рядом с нею мать!