Однажды, в пасмурном октябре

Мария Рублева
Так целовалась я раз наверно,
Однажды, в пасмурном октябре:
Туман стелился перед глазами
И звёзды падали в вышине.

Писались строки потом о встрече
И вспоминала потом не раз.
Ждала, мечтала, чтоб он приехал
Чуть дольше чтобы чем лишь на час.

Под Рождество чудеса бывают,
Наверно, в жизни не столь грешна...
Я целовала, а сердце знало,
Кого полюбит потом душа...