Как рождённый ребёнок закат

Людмила Пчелина 3
                Отзыв на "Лишь отблеск" Никоф.

Как рождённый ребёнок,закат
Утончён и красив, и безгрешен.
Им, где осень сронила наряд,
Угасающий день занавешен!

Красота разноцветного дня
Замерла на речной колыбели.
Подари  все  слова для меня,
От которых с тобою хмелели.

Утонуть бы  во взгляде твоём,
Как в загадке речного заката,
То, что мы в этот час не вдвоём,
Лишь осенняя  мгла виновата.