***

Анна Розынко
Крылья сложены.
Оторваны от жизни.
Цену счастья познают в вещах.
Миж целью и отсутствием возможности
Скитаются в невидимых плащах.

Теряют головы.
В треморе излишне
Пальцы рук стрясают пепел сигарет.
От крайности до осторожности
Бросаются, не находя ответ.

Счастье сложное.
Никто не возразит.
Но от цели до возможности
Дыши, люби, живи