Влюблённость

Жанна Улахович
Смешение чувств, безотчетная радость,
Сияние глаз и походка иная.
И жизнь превращается в некую сладость,
И движешься в ней, все невзгоды сминая.

Душа захлестнулась предчувствием счастья,
Обилием грёз и, хмелея, мечтала
О жарком дыхании губ на запястье,
О страстности взгляда, что в сердце запала.

Любовь забрала мою жизнь без остатка,
Заполнив и дни, и бессонные ночи.
И мысли рождаются робко, украдкой,
А вдруг разделить со мной счастье захочешь…