Мужские сны

Владимир Сидоркин 3
За окошком звезды, за окошком месяц
Как хочу на воздух, как хочу я песен...
Тополь ты высокий, клен ты мой кудрявый
Хочется веселья, да карман дырявый...

Не гулять сегодня, потерял надежду
Денег нет в кармане, спрятана одежда...
Буду упиваться, майским ароматом
Будучи ребята, стал теперь женатым...

Не в тюрьме сижу я, вроде на свободе,
Ну а мысли часто, сняться о разводе...
И в любое время, к вам друзья примчался,
Но в поту холодном, снова просыпался...

Будто на свободе, гвозди забиваю,
Не кому позвольте, я не изменяю...
Сам себе я доктор, сам себе учитель
Сам себе артист я, сам себе и зритель...

За окошком звезды, за окошком месяц
Как хочу на воздух, как хочу я песен...
Но простите люди, и друзья простите
Счастье свое в браке, просто берегите...

Ну а сны бывают, снова на свободе,
У друзей в почете, будто бы в разводе.....
Пусть мне снится воля, снится да и только
От жены не будет, на груди наколки...

Сколько будет срока, отсидеть придется
Жизнь она как ветер, вихрем пронесется...
Раз в одной вы хате, уважай подругу,
И люби до гроба, ты свою супругу...

24.10.2019г.