Вот и наступила осень

Нина Иванова-Павлова
Вот и наступила осенняя прохлада.
Золотом покрылся чудный лес.
Листочки ветерок срывает
И поднимает прямо до небес.
А в небе птицы клином пролетают,
Улетают в теплые края.
Прощальный крик на землю посылают-
Вернемся обязательно сюда!