Подельники смерти

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Подельники       надеются         на           крышу,


Но  падаль
                обгрызают
                быстро
                крысы,    
И  бункер 
                в  Барселоне
                аль
                в  Париже
Замерзнет
                от  алкающего
                бриза...