Осенняя магия

Андрюша Рошкович
Под одеяло лезет холод
Не тот, что дарит нам зима
Охватит мой любимый город
Осенней магии пора.

На остановке все почти
Одеты в куртки и плащи
В маршрутке мокрые зонты
Привет, любимые дожди!

Чашка крепкого эспрессо
Волшебным сделает твой день.
Встречает первый гриб у леса
Спеши его сорвать скорей!

Кто говорит, что осень - мрак
Тот так зависит от погоды
Чтобы увидеть - сделай шаг
И встретит жёлтый дар природы.