Воровка

Роман Скоморох
А ты была воровка
А я не знал
Орудуешь так  ловко
Что я попал
Свершилось преступленье
Я в тупике
И в общем настроенье
Почти в нуле
Ты совершила кражу
Средь бела дня
Не постеснялась даже
Спросить меня
Куда мне обратиться
К кому идти
Таких спецов в полиции
И не найти
Так за какой же дверцей
Искать тебя
Украла моё сердце
Верни себя.