Будь рядом

Никита Рубцов 2
Будь со мной рядом тебя умоляю,
Нежно обняв меня не уходи,
Будь со мной рядом, ведь это родная,
Стимул даёт мне идти впереди,
Будь со мной рядом и всё ты увидишь,
Прелесть ночей проведя их со мной,
И ощущение словно затишье, будет тебя согревать мой покой,
Страстно целуя тебя перед сном, будто лекарство в тебя заливая, я уберу всё плохое, всё то, что тебе спать не когда не давало.