Звездное море

Татьяна Макарычева
В городе южном на пляже морском
Солнце закатное стало цветком!
Вдруг распустилось над кромкой воды,
Краски собрав всей палитры Земли!

Недолговечен подарок небес...
Солнечный лучик последний исчез...
Замерло все в тишине на мгновение.
Ночь дождалась своего откровения...

Вот суета улеглась постепенно...
Море шепталось с Луной вдохновенно...
Звезды мерцали, в воде отражаясь,
В лунной дорожке ко мне прикасаясь...

Мифы, реальность - все было едино...
Кто Я ? Богиня, а может ундина?
Магия света во мне трепетала!
Я наслаждаясь себя открывала!

Сбросила прошлое вместе с одеждой.
Новые чувства ворвались с надеждой...
Звездное море  с красоткой  Луной
Искрами счастья делилось со мной!