Какая там у вас погода

Гелина Михайлова
Какая там у вас погода?
Надеюсь ясно,солнце и тепло.
У нас всё серо... Дождь.

А помнишь я тебе писала?-
Еще тогда, когда мы были целое-одно-
Послушай дождь он обо мне тебе напомнит......
Он может многое сказать......

Теперь всё это просто строчки.
Не нужен дождь ненастье слякоть.
Прошу я солнце твою душу согревать.
Молю что б только чистым небом,
Лучами теплыми тебя
Погода согревала
Где б ты не был,
Что б в твоей  жизни не было дождя. 

Я искренне ,что силы есть
Всем сердцем, всей душой,
И в каждом дне молюсь я за тебя,
Что б не случилось как со мной.
Что бы любая боль в сторонке от тебя прошла.

Я так хочу что б ты был счастлив
И лишь об этом все мои мольбы
Ты был моим коротким счастьем
И заслужил лишь радостной судьбы.