Остёр её основного инстинкта коготок

Зубков Константин
Всем известно, что бабочка вылетает из куколки.

Например у её особи семейства Metalic Mechanitis
Из Коста-Рики она напоминает по внешнему виду
Хрустальный башмачок!

И выходит в свет такая вот Золушка
Из своей туфельки,
Пытаясь на балу поймать мотылька-принца
На его высоких чувств крючок!..