Любовь

Мария Черкасова-Артемьева
Проснуться хочется с тобой,
С тобой гулять в раю.
Быть связанной одной судьбой,
Ведь я тебя люблю…
Мне видеть хочется, как спишь,
Как дышишь чувствовать,
И слышать как молчишь!
Я благодарна что ты есть,
Что здесь,
Что ты со мной.
Хочу я слышать что ты мой,
Ты мой и только мой!
Хочу я чувствовать тебя,
Хочу не слышать ложь,
Хочу всего на свете больше, -
Знать что ты не уйдёшь,
Что в жизни будешь ты моей,
Пока жива сама.
Хочу безумно быть твоей
Пока любовь жива!

***27.08.2015***