Да, не держите Вы себя в руках! П-А -8-

Сан-Торас
Зряштоли азбуку мы проходили http://www.stihi.ru/2019/10/22/1564

Рецензия на «Зря, штоле азбуку мы проходили?!» (Сан-Торас)

"Да, не держите Вы себя в руках!
Оставьте всё, по воле и пророчеству!
Ремедиус летит на простынях -
У Маркеса, в столетнем одиночестве!"

САН! Ведь  великолепно!
Я сегодня продолжу читать ВАШУ "Корзину" - так интересно.!!!

Вот только сперва надо сварить суп гороховый.
( Он у меня вкусный.)
ВАШ Джордан !!! Сразу чувствуется порода!
Анна Вайс-Колесникова   22.10.2019 08:27
  • 
_________Привет, Аннушка!
Мерсибушки, что извлекли из котла времени
этот экспромт и отряхнув показали мне.
Каррраул! - что я вытворил с размером и ударением!
Хотя образы Ремедиус и Маргариты своим редчайшим
сопоставлением, действительно, звучат волшебно:))

Взгляните, на окультуренный
вариант бывшего экспромта:

Да, не держите Вы себя в руках,
Лети судьба по воле и пророчеству!
Ремедиос летит на простынях
У Маркеса в столетнем одиночестве!

По венам кровь летит и бьёт в висках,
Как Маргарита окна бьет Латунского.
Любовь цветёт в лирических стихах
Романтикой всего полка Драгунского!

Да, не держите Вы себя в руках!
Сгорает ночь... Любовь свершится, сбудется.
Алеют поцелуи впопыхах,
И утренней зарей алеет улица.

Встречайте, облегчив ручную кладь,
Свою судьбу - лицом к лицу, без отчества.
Любовь прошла и нечего скрывать!
Ну, разве что тоску и одиночество.
:)

______Ааааааа Джордан! -  да - жесть:)
Воты случайная фота:
- Лада летит через гостиную (это Лос-Анджелес) к первенцу нашего первенца.
Еще один летящий женский образ к летящим  Ремедиос Прекрасной и Маргарите.
Но это женщина не Мастера и не Маркеса, она моя! - Спасибо небо:)

"Ремедиос — младшая дочь алькальда Макондо Дона Аполинара Москоте.
Всем всегда бросалась в глаза её прекрасная кожа
и её изумрудно-зеленые глаза.
Полковник Аурелиано Буэндиа влюбляется в неё,
 несмотря на её крайнюю молодость. ..."
Габриэль Маркес.

Угу, портрет списан с неё,  и не будь я доктором,
непременно стал бы полковником Аурелиано Буэндиа:))

Сан-Торас   23.10.2019 01:05