Крестовый Поход 2

Серж Ив 74
Коли вызвано слово Господом, на века знать святую истину,
Что и станет для всех поводом  и наставит в пути истинном;
Раз за разом удары в колокол, им сердца людей отзываются
И принявших Крест сто веков – имена пускай называются.
Крестоносцы с Божией помощью низведут предрассудки столетние
И вернут всё что было потеряно – Христианству тысячелетнему.

22.10.2019