Изурудная зелень в Мьянмы

Светлана Ламбина Лана Веточка
ИЗУМРУДНАЯ ЗЕЛЕНЬ МЬЯНМЫ.
Изумрудная зелень восхищает
И манит в Мьянмы.
Здесь высокие вулканы
И глубокие ямы.
Коль вулканы разбудит природа,
Сколько погибнет в водоворотах.
Светлана Ламбина Лана Веточка