Моей девушке

Влад Крузин
Ты моё солнышко
Ты мой единственный и
Яркий лучик света
Я так скучаю по тебе
Когда ты на работе или просто где-то
Я так хочу чтоб ты всегда
Была со мной, это моя мечта
Ты моя слабость и я живу тобой.

В то время когда я один
Я словно умираю
Сижу в квартире как в тюрьме
Твой голос вспоминаю.
А голос твой такой красивый
И родной, неважно плачешь ты
Или смеешься, я чувствую твоё тепло
И ты я знаю тоже.

Люблю тебя, ну что ж дурак
Влюбился..
Нашёл, увидел победил
Да только не женился
Ещё, пока что, ну и пусть
Зато с тобою - вместе!
Надеюсь будешь ты моей
Красивою невестой.

И если скажешь да, ты мне
То знай простую вещь
Любить тебя одну я буду
И бережно беречь.

Пускай сейчас не рядом я
Но это всё лишь временно
Ведь кто ищет счастье
Идёт к нему уверено.

Люблю тебя, ты солнышко
Ты пахнешь как любовь
Люблю тебя одну я Катя
Твой парень, я дурной.