Где ты друг Кавказский

Марина Чернощёкая
Где ты друг Кавказский,
Между нами горы.
Нету прежней ласки,
Одни лишь косогоры

Сван ты мой"Великий"
Ты живешь где Гори!
Я живу в  "России,
Где дикие просторы.

Как хотелось в Горы,
Посмотреть природу.
В гости ты меня так звал,
Узнаю породу!

И Гостеприимность Вашу
          Уважаю!
И в кувшинах я вино,
Очень   обожаю.!
Но не пишешь писем,
Телефон  не звонит!

Мое сердце ночью
Потихоньку стонет!
Нехватает глаз мне,
И тебя Сванета,

Чтобы ты сказал мне
" Ты красива Света"
Грузия, Россия, вроде
Нет   войны!?

Дружбою всегда мы,
Были все сильны!
А теперь уехал_
Немогу связаться!

Не хочу я, без тебя,
Навсегда остаться!!!




*** Этот стих, я посвятила
Своему другу Ревазу-Сванету
Настоящему Грузины!!!



           2019 г.