Паучок

Татьяна Гоголева Шлягина
Поселился над окошком
очень милый паучок,
Протоптал себе дорожки
паутинками как смог.
Он сидит и наблюдает
как живут его жильцы,
Только, видимо, не знает,
его дни уж сочтены...
Но постойте,есть примета,
их не надо убивать!
Польза в них для человека,
надо их оберегать!
Тут и счастье и достаток,
исполнение мечты...
Наведу в доме порядок,
чтоб побольше...развести!