Закрой уши и не слушай

Ирина Белбас 2
Я читаю строки вбитые в сюжеты.
Строки про кредиты.,строки про бюджеты .
Что земля устала, что виною люди .
Нефть в цене упала .
Что же с нами будет.?..

А ещё миссИи разные вещают.
Мол" земные ритмы
Нас переключают.
Наступает время ,ой как наступает.!!!"
- А когда наступит ?...
Ведь никто не знает...

Паника повсюду. Ничего не ясно.
Может наши страхи вовсе не напрасны.?
И в сомнениях мутных
Армия учённых:"Нету алгоритма для  переключенных ".

 Что же происходит.? Почему тревога?
Не перешагнули мы того порога...
Это наши мысли - ткут неугомонно.!!!
Чтобы не жилось нам - скучно ...монотонно.

Белбас Ирина 22.09.2018