Тебе

Никита Рубцов 2
Буду нежно к тебе прикасаться,
Словно к шёлку, боясь сделать боль,
И в глазах твоих видеть лишь радость,
Блеск который ведёт за собой,

Ты мой маленький одуванчик,
Мой ты ангел в небе ночном,
С каждым днём всё сильнее и чаще понимаю что это не сон.

Я привык к тебе сильно, прям очень,
Не хочу ни куда отпускать,
Ты как свечка моя среди ночи,
Ты  мой маленький теплый причал,