Кофе остывший

Мари Ясинская
В уютном кафе, ты напротив сидишь,
С тобой мы не виделись долго.
Расскажешь как жил ты все эти годы,
А я расскажу тебе, как жила я.

Обсудим твои достижения, успехи,
И я о своих обмолвлюсь чуть-чуть.
Мы живём в параллели друг с другом,
А может нам взять и свернуть?

Ты пристально смотришь в глаза мне,
Ты все в них увидел и все прочитал,
Глаза не умеют врать,
И ты это прекрасно знал.

А что будет дальше решать тебе,
Ведь ты всегда все решаешь:
Уходим мы вместе или одна я
Кофе, остывший, свой допиваю!