покупка, время, бардак, выбор, вдохновение акро

Арсений Лазарев Ал
В базарный день покупке грош цена:
Давай, меняй себя на груду мнений.
Откинь желания, свобода не дана
Хотящим слить на предрассудки время.

Не ной, терпи, ведь людям лучше знать,
О чём мечтать, где верным будет выбор.
Вбирай весь опыт, будь другим подстать,
Елозь как вошь, ищи свой вид прогиба.

На кой бардак банальных строк развёл?
И всё не про тебя? Да брось! Хотя...

Есть выход? Буду рад, коль ты нашел.