Мойдодыр

Вася Вулканчиков
Хорошо, отправив лиру
на побывку к корифеям,
Вдруг пописать в мойдодыра,
Из Чуковского Корнея.

В раковину так приятно,
К черту прочие сосуды,
И бежит мужик опрятный,
К ней.... оставьте пересуды!

Ничего не говорите,
Зои, Маши, Тани, Веры!
Здесь не нужен лишний зритель,
Для любого кавалера!

Он нужды желает малой,
Да, ласкать, сжигая порох,
Дамы доброй ног усталых,
На диване грузный ворох.

Пускай даже она стукнет,
После ласк обидит словом,
Что ж ты делаешь, преступник,
С моей раковиной новой?