В ожидании чуда...

Аврора Верне
И вот на разных полюсах,
Лежим и спим, окутал страх.
Но я одна грущу в степях,
Разбил ты сердце в пух и прах.

Тебе нужна не я одна,
А очень жаль, горька судьба.
Так определись ты ж наконец,
Когда взойду я под венец?

Пройдут года, иль месяца,
Обрадую тогда отца.
А вдруг все будет побыстрей?!
Скачи мой конь до ясных дней!