В любых мирах

Владимир Малых 2
В любых мирах найдётся новый чёрт,
Следящий за событиями целый год,
Выбрать одно, которым недоволен,
И повернуть под звон от колоколен…

Балдеть от взгляда на вселенский гам,
В веселье самому податься в маске,
И закружиться в танце, дикой пляске,
Народ не прочь  плясать по вечерам.

Не каждый день такое придаётся,
Но что-то каждый день неймётся