Я не знаю, что будет после

Ил Тимофеев
Я не знаю, что будет после...
После прожитых вместе, лет.
Я по листьям шагаю в осень.
Ты на свадьбе, ловишь букет.

Мы не в курсе, что с нами станет
и сойдутся ли, наши пути.
Если прошлое трогать руками...
тяжелее, вперёд идти.