На то она и братия святая, чтобы духовно грабить

Зубков Константин
Всех, не уставая!..

"Падшие - спавшие лярвы-куколки,
Ночными бабочками ставшие
В земной сутолоке..."

Брат любит всё от жизни брать
И братьев своих меньших
В дерьмо макать
От падших женщин!..