Вот интересно!

Андрей Барышев
Вот я живу 50 лет и интересно мне -
Я ведь жил и воспитывался в Душанбе.
А откуда взялась такая любовь к России?
А Россию я люблю честно, со всей своей ебической силой!

И когда переезжал, меня били во все дыры
Чиновники в инстанциях мне грубили
Но я вырос русским и знаю даже больше,
Отчего у нас проблемы с финнами, Украиной и Польшей

Потому что те, кто родился и жил всю жизнь в России,
Не смогли, не оценили!
Насколько она Родна и как Она Одна
Даже берёзка, выросшая у окна...

А для меня это было даже больше,
чем все диккенсы в мире и прочие книги
Я с самого детства сидел в библиотеках
Читал самые интересные книги с фигами

Для меня - Россия что? Ты меня спроси
Это не то, чтобы уехать на такси
И дёвчёнки русские и пацаны
Для меня были новостью, увы!

Поэтому я давно привык
Читать книги, но не верить книгам!
И Русский - мой любимый с детства язык
Хоть из Книг сплошные видишь - фиги...