Солнце в прудике купается

Мария Самаева
Солнце в прудике купается,
Из воды мне улыбается,
Дарит мне своё тепло,
И Любовь и волшебство!

Быть волшебницей велит,
Людям Радость приносить,
Пробуждать их потихонько,
Ненавязчиво, легонько.

Чтобы вспомнили все снова,
Кто они, какого рода,
Кто их пращуры,отцы,
Из какой пришли звезды.

20.06.2019
Мария Самаева