ничего

Михаил Лон
_
ничего не происходит здесь
кроме акриловых ковров
ни тебя ни меня ни строф
на полу между брошенных слов .
...
никого не стоит и там
лицом к зелёным садам
за ободом окна
ни тебя ни меня ни сна .
...
там в бледно;зелёный цвет
расписано тело листа
в ветре струящем ветвь
спрятана чья;то рука .
...
никогда не лежал на полу
воду вдыхая в аду
не топил в ней тающий мозг
набирающий лаковый лоск .
...
ничего не происходит здесь
кроме ламп на дне потолка
комнатой сотканный свет
не выходит за рамки окна .