Я богата счастьем, напоказ

Лейлит
Если надо за неё умру,
Подарю любовь ей и удачу,
Боль её себе я заберу,
Слёзы отдавай, сама поплачу.

Знаю точно, нет дороже глаз,
Что всегда о чём-то умоляют,
Я богата счастьем, напоказ,
Если дочкины глаза  сияют.