Все мои фотки лайкают..

Станислав Москаленко
Все мои фотки лайкают сугубо девушки.
Эго в карман, однако мысль не созревшая.
Значит-я в тридцать-хорош лишь как арт-объект?
Значит мой внутренний мир-так плох и в нем есть дефект?

Я примитивен и делаю что-то зря?
Луна или Солнце,для подписоты новая будет заря?
Картинка важнее, нежели все содержание рифмы?
Я виноват!а ну-ка по полной ты всыпь мне!

Нарцисс  не умолкнет во мне никогда..
Играющий роли -играет опять зазря.
БЮИ,СПБ -все  одно на системе движуха..
СПБ и БЮИ..-мы роняем слепых,помимо звука и слуха..

Я вышел из гетто-имя ему Легион..
Удары в лицо-новый дворовый шмон..
Я вышел оттуда-где нет инстаграма,вконтакте.

Я вышел отттуда..а здесь продолжаем.все движения в такте..