Не просто было нам с тобой

Борис Химич
Не просто было нам с тобой.
                Влачили дни. Почти любили.
Мы просто молодые были,
                безумно страстные порой.
                *
Но отрезвили холода,
                и серость быта – хуже скуки.
Мы ищем радости в разлуке,
                и близость – талая вода.


                2 ноября 2014 г.