Моё море - моё - безграничное

Артём Гетман
Моё море - моё - безграничное
Я рождаюсь в тебе каждый раз
Для меня - ты особенно - личное
И волнуешь вчера и сейчас

Моё море - просторы бескрайние
Я всецело  в тебе - растворюсь
И все меры защитные - крайние
Обойду. И умом отключусь

Моё море - моё - вдохновение
Ты такое живое - моё
Ты идёшь на контакт и сближение -
Если чувствуешь - нечто - своё

Моё море  - пожалуй - стихийное -
Импульсивно -  в набегах своих
Несравненное дикое дивное -
Не даёт нам ответов - простых

Моё море - ты море - сердечное
Самый верный всегда - компаньон
Ты такое - моё - бесконечное
Я в тебя безнадёжно - влюблён.