Давным-давно...

Люба Ника
Давным-давно, еще с младых ногтей,

Во времена ребяческих затей

Я полюбила это стихоплётство

И вот теперь страдаю от идей.

Куда же деться, что ни говори,

Когда поэзия живёт у нас внутри.


    (осень 2019г.)