Деревня

Алексей Попович 63
И вот я готов, точнее готовлюсь,
Уеду я скоро,оставив вам гордость,
Там где я буду, она не нужна,
А хотя погодите, конечно же да.
Поеду в деревню, где детство моё,
Скотина, ребята,и всё всё всё всё,
Всё что хотел я и всё что желал,
Всевышний Господь мне уже преподал.
Выйду из дома,как воздух глатну,
Морозец немного,но я терплю,
Здесь зимы намного суровей Тольятти,
Ну ладно, пошёл,я устал уже, хватит.