Ты словно безупречный ангел

Ринат Абушаев
Ты словно безупречный ангел,
Ты словно солнце в небесах.
Такую никогда не встретишь
Даже в самых прекрасных снах.
А наяву тебя увидел,
И сердце сжалося в комок.
Я никогда тебя бы не обидел,
Да потому,что,я б не смог.
Теперь ты далеко отсюда,
Теперь тебя не вижу я.
От этого мне очень грустно,
Наверное я люблю тебя!
А по ночам в своих мечтаниях
Я вспоминаю о тебе.
Как наяву тебя увидел…
Как хочется сейчас к тебе.
Ах,если б так случилось,
С тобою встретились мы вновь,
Тебя я никогда не упустил бы
Ведь ты моя великая любовь.
Я рассказал тебе б о чувстве
Самом прекрасном,неземном.
Как тебя мне сильно не хватало,
Каким пустым был без тебя мой дом.