По осеннему ковру

Валентина Григорова
Собачка по осеннему ковру
Катается от радости и счастья.
А значит - быть погоде и добру :
Не скоро посетит нас хмарь, ненастье.


Хотелось бы и мне в листву упасть!
Боюсь, что все осудят : не солидно.
Нарадоваться, насмеяться всласть...
Но возраст мой серьезный, очень стыдно!