Сладкий сон.. шутка..

Светлана Кониева Панфилова
Крепкий сон,здоровый сон
всем животным нужен он.
Когда в кресло залезаю -
эту позу принимаю.
Без хлопот, спокойно сплю,
я в любимой позе "ЗЮ"..
К сожалению, у всех
вызывает поза смех...
Я ж от этой позы млею
и всегда во сне балдею...
Сам себя обнять  мастак..
Ну...а ты ?Сумеешь так?

экспромтик на фото из инета...