Ты приходи ко мне во сне

Лана Логина
Ты приходи ко мне во сне.
Я буду ждать в стране Морфея,
Когда коснется ночи Фея
Твоих усталых сонных глаз.

Ты приходи ко мне во сне
По светом залитой дорожке...
В твоей руке моя ладошка
И нет счастливей в мире нас.

Ты приходи ко мне во сне...

Поверь, что мысль материальна -
Перенесёт тебя из спальни
В мои объятья в тот же миг
С одним желанием на двоих.

Ты приходи ко мне во сне...

Не существует расстояний,
И просыпаясь утром ранним,
Я буду мысленно с тобой...

До новой встречи в час ночной...