Наш зонтик на двоих один...

Лиана Яблокова
Наш зонтик на двоих один
Теперь скучает в старом парке,
Где нет сверкающих витрин
И нас. А желтый лист ремаркой

Лишь намекает - холода
В природе или между нами.
Спеша, уходят поезда
С почти чужими именами.

Назло забыты номера,
Что были поводом для встречи,
Настала скучная пора -
Ненастный, бесконечный вечер.

Но там, где сердца глубина,
Надежда грелась у камина,
Все также страстно влюблена
В сиянье красного рубина...

Лиана Яблокова.