Ночной разговор или не убедительное доказательство

Александр Барбин
Меня ты любишь? –Да!
А доказать любовь сумеешь?
-Поверь мне, чувства навсегда!
Я не любил и не смогу любить сильнее!

Любимая, глаза свои закрой -
Я до утра их буду целовать!
- Какой ты милый и смешной!
Как хорошо! (Нет, мне не устоять!…)

- Любимая, мне руки протяни -
Я сердце в них своё вложу!
Его ты бережно храни!
С ним вместе я тебе принадлежу!

- Ах, как кружится голова!
Слабею! Состояние такое…
Но разве же любовь – слова?
Любви дай доказательство земное!

Он ей цветы! И снова целовал!
А за окном уже светало…
Всё обнимал, всё уверял…
Увы, она уже не доверяла!

Он душу ей хотел отдать!
Но что душа?! Душа – не тело!
Так и ушел… Не смог понять,
Чего же женщина хотела!