king of medicine

Даша Тишина
бьётся и бьётся, и бьётся в моей груди
"кто я такая, чтобы тебя судить?"
бьётся и бьётся бегущей строкой в мозгу
"кто я такая, что без тебя могу?"
через отчаянье – и через паренье над
нам открываются правда и тишина.
через бесстрашие и буквы молитв во рту
мы переходим в вечное по мосту
перерастаем горечь и смертность тел
вспомнив всецело – чего ж ты от нас хотел

23.10.2019